일본에는 다양한 음식을 베이스로 한 타베호다이(食べ放題) 식당이 있습니다. '타베호다이'는 한국어로 이해하자면 '무한리필(all-you-can-eat)'을 의미합니다. 인기 좋은 도쿄에 있는 '야키니쿠 타베호다이(고기 무한리필) 식당을 두 번째 소개합니다.
야키니쿠 다이도코로 이다바시점(肉屋の台所 飯田橋店)
야키니쿠 다이도코로 이다바시(肉屋の台所 飯田橋店)점은 창업 14년차입니다. 업소 이름을 직역하자면 '고기 부엌 이다바시(도쿄 지역명)' 정도로 해석 할 수 있습니다.
야키니쿠 다이도코로는 고품질의 와규(Japanese beef, 和牛: 와규는 일본산 소고기에 부여되는 명칭이 아닌, 특정한 기준을 충족한 품질에 합당해야 부여됨) 무한리필의 개척자라고 합니다. 낮시간부터 식사할 수 있는 야키니쿠는 가성비가 좋아 만족도가 매우 높다고 합니다. 엄선된 와규의 야키니쿠도 합리적인 가격으로 식사할 수 있는 것이 해당 업소의 특징입니다.
[기본 정보]
영업: 토일, 공휴일 12:00 ~ / 평일 사전예약 필요 / 정기휴무: 없음
시간: 코스별로 차이가 있음, 코스메뉴 내용 참고
예산: 타베호다이 코스 3500 ~ 8000엔 (고급 와규의 희소 부위 포함)
위치: JR 소부 / 츄오 센 이다바시 역, 도보 1분 (39m)
예약: https://retty.me/area/PRE13/ARE6/SUB602/100000448154/
[추천 메뉴 등]
쿠로게와규 무한리필 (黒毛和牛食べ放題): 쿠로게 와규(흑무화우)는 일본 소 품종의 하나로 교배되며 사육되어 고가에 거래되는 종입니다.
[일본의 음식 문화] 🥩 일본의 소고기 '와규(和牛)'에 대한 이해
연회 뷔페: 음료 포함 5000엔 ~
개인실: 2 ~ 10명 / 최대 110명까지 / 야경이 보이는 데이트 위치로 추천
[코스 메뉴]
여름한정 메이부츠(명물) 야키 샤부: 5000엔(세금포함) / 전 81종의 야키니쿠와 사이드 메뉴 타베호다이 / 알코올 노미호다이(飲み放題, 음료무제한) 100분
[스키야키] 일본 전골 요리 '스키야키(鋤焼き)'. 스키야키와 샤브샤브 차이
희귀부위 정육점 갈비(브리스케)를 비롯해 깔끔하게 갈아낸 폰즈에 찍어먹는 정육점 구이 샤브샤브 등을 무제한으로 즐길 수 있는 코스, 쿠로케와규의 쇠고기 스지를 걸쭉하게 끊여낸 수제 카레와 다양한 샐러드, 나물 등 81종의 음식을 즐길 수 있습니다.
1일 3팀 한정 니쿠야의 다이도코로 와규 다이엔카이 코스: 9500엔 → 6000엔(세금 포함, 할인된 가격) / 전 93종의 야키니쿠와 사이드메뉴 / 알코올 노미호다이(飲み放題, 음료무제한) 180분
쿠로게와규(黒毛和牛)는 타베호다이 이다바시 점의 한정 코스. 메시지가 있는 사전예약으로 인기 '고기 파르페' 무료제공, 느긋한 3시간 무한리필, 기념과 탄생일 등의 서프라이즈 장에도 적합합니다.
무엇보다 니쿠야 다이도코로 타베호다이의 자랑인 쿠로게와규를 즐길 수 있는 코스로 추천합니다. *각종 쿠폰 서비스는 제한됩니다. 성인 3명부터 예약 가능합니다.
A4A5 쿠로게와규 타베호다이 코스: 6000엔(세금포함) / 전 103 종류의 야키니쿠와 사이드메뉴 / 타베호다이 100분
A4A5는 상품의 등급을 말하며, 1~5단계가 있는데 5가 최고 등급입니다. 소고기의 지방과 색, 끈기, 질, 마블린 정도를 평가합니다.
해당 코스는 니쿠야 다이도코로의 그랜드 메뉴코스로 쿠로게와규가 타베호다이입니다. 니쿠야 다이도코로의 명물인 쿠로게와규 한대 갈비, 두툼한 고기의 와일드 컷, 하라미 스트이크(ハラミステーキ)등, 고기 파르페, 고기 케이크 등을 추가 주문하여 기념일, 축일에 이용가능합니다.
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[참고]
위 글은 < 【2024年最新!】東京都の焼肉 食べ放題で今年人気のおすすめ30店 , >을 참고하여 작성하였습니다.
일본의 생활과 문화에 대해 더 많이 알고 싶다면 아래를 클릭해 보세요.
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